Theo Wimberg seit 40 Jahren im Schuldienst
Schulleiter der KGS Hage von Dezernent ausgezeichnet

Hage/sja - Während die Schüler ihre letzten Tage der Sommerferien genießen, trafen sich einige Lehrer der KGS Hage-Norden im Rahmen der großen Schulleitungssitzung bereits gestern, um das neue Jahr zu planen. Besonderer Gast war dabei im Forum der KGS Hage Dezernent Martin Neumann. Der Vertreter der Landesschulbehörde gratulierte Schulleiter Theo Wimberg zu einem ganz besonderen Jubiläum. Wimberg ist seit mittlerweile 40 Jahren im Schuldienst. Dafür erhielt der KGS-Chef im Beisein seiner Lehrerkollegen aus den Händen von Neumann eine Urkunde - und einen Tag Sonderurlaub.
"Früher gab es zu diesem Anlass auch noch 800 DM, aber diese Zeiten sind längst vorbei", sagte der Dezernent mit einem Augenzwinkern in Richtung Wimbergs, der seit 15 Jahren Leiter deoperativen Gesamtschule ist. "Sie haben dafür gesorgt, dass diese Schule sowohl in Hage als auch in Norden so gut dasteht. Dafür haben Sie die Gesamtverantwortung", würdigte Neumann die Verdienste des 63-Jährigen Norders, der nach der Ehrung zu einem Sektempfang bat.

Theo Urkunde